Настоящим я предоставляю согласие на обработку моих персональных данных муниципальному общеобразовательному учреждению «Снегиревская Средняя общеобразовательная школа », с местонахождением по адресу: 143590, Московская область, Истринский район, пос. Снегири, ул.Кирова, 10-а  (далее - Оператор), и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен(на) предоставить информацию, относящуюся к моей личности: фамилию, имя, отчество, адрес проживания, контактный телефон, адрес E-mail. Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения ответа на электронное обращение к Оператору. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при не автоматической обработке). При обработке персональных данных Оператор не ограничен в применении способов их обработки. Настоящее согласие вступает в силу с момента регистрации обращения (заявления, жалобы, предложения, запроса) в электронном документе Оператора на срок 5 лет и может быть отозвано путем подачи Оператору письменного заявления не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

С Порядком рассмотрения электронных обращений граждан, поступивших через официальный сайт образовательного учреждения МОУ "Снегиревская СОШ" ознакомлен(а)

* "Порядок рассмотрения электронных обращений граждан, поступивших через официальный сайт образовательного учреждения МОУ "Снегиревская СОШ" можно посмотреть здесь.

  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon

© 2017 МОУ Снегиревская СОШ

Мы на связи

Телефон: +7 (49831)6-63-53

Email: sneg.sc@bk.ru

Адрес

Ул. Кирова, 10а, Московская Обл., 143590, Россия

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now